现在的位置: 首页  党团建设  党建工作  组织生活
【组织生活会】体育学院各党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2019-12-16   作者:

根据学校党委统一要求以及工作部署,为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,体育学院各党支部于近期分别召开了2019年度专题组织生活会。院长程明吉、党总支书记付明萍、副院长余少兵分别以普通党员身份参加各支部会议并进行点评。

各党支部根据各自的实际情况,结合学校党委近期下发的不同学习材料,重点学习讨论了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》、《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等系列文件材料,不论是学习内容还是文本资料,各党支部都在会前进行了认真准备筹划,使每位党员都在本次理论学习上有所收获。

全体党员认真对照守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,比照自身实际情况进行批评与自我批评。各支部在广泛征求各方面意见的情况下,撰写出自我分析材料,分析材料进行反复修改,批评与自我批评严肃又认真。每个人都一丝不苟、严肃对待此次组织生活会。

各党支部在会后分别向学院党总支递交了此次组织生活会的相关总结材料。(通讯员:邰玉明)

终审人:付明萍