【爱国教育】体育学院开展新时代爱国主义教育活动

文章作者:奚苇杭 李正东时间:2020-04-18浏览:468

为激励和引导广大青年爱国主义精神,进一步坚定“四个自信”体育学院于414日组织开展全体师生线上观看国家安全教育视频活动。

今年全民国家安全教育日普法宣传活动的一大特点是结合“防控疫情、法治同行”专项法治宣传行动,充分运用各级各类传统媒体和新媒体,巩固安全相关教育。学生们牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力,是每个公民的义务。加强自律,提升自觉,努力维护国家安全。

通过组织此次活动的开展,深入宣传贯彻总体国家安全观,使我院广大师生在教育活动中掌握相关国家安全知识,进一步提升了广大师生的国家安全意识。(通讯员:高鉴)

终审人:付明萍