【暑期社会实践】体育学院学子开展关爱社区儿童暑期社会实践活动

文章作者:李月 高鉴时间:2020-07-24浏览:422

723日,滁州学院体育学院“星星之火”暑期社会实践志愿小队前往银西社区开展了以“祖国的花朵,我们同关爱”为主题的社会实践活动。

此次活动组织社区儿童开展,学生志愿者们分成了两组,一组带着小朋友们在社区共建图书室,指导他们绘画。另一组则为小朋友们讲解消防工具,告知他们相关消防工具的使用方法,讲解消防知识。

活动结束后,社区和家长们对此次活动都给予了高度评价,既丰富社区儿童的假期生活,又更好地引导儿童投身文明实践活动,团结社区开展暑期文明实践活动,为关爱儿童健康成长搭建了一个学习教育平台。(通讯员:邰玉明)

审核人:付明萍