现在的位置: 首页  院部动态
【学工队伍会议】体育学院召开学工队伍会议布置迎新和安全工作
发布时间: 2020-09-10   作者:

9月9日下午,体育学院在三楼会议室召开学工队伍会议布置迎新和安全工作,全体辅导员和班导师参会,党总支书记付明萍主持会议。

会上,付明萍就9月12日专升本和16日本科全日制新生报到相关工作进行了布置,要求全体学工队伍认真研读学校关于新生报到的通知文件,领悟学校相关会议精神,各司其职,做好迎新准备,同时强调了老生在校和新生入学的安全问题,要求各辅导员和班导师及时关注新老师心理健康、财产安全、出行安全等,确保新生顺利入学、老生在校认真上课。

随后辅导员和班导师就各自负责的工作进行了汇报,对近期的工作安排进行交流协调,体育学院迎新工作有条不紊开展中。(通讯员:高鉴)

审核人:付明萍