体育学院举办退役大学生复学欢迎仪式

文章作者:邰玉明时间:2020-09-27浏览:535

923日下午,体育学院在风雨操场会议室举行2020年度光荣退役大学生复学欢迎仪式。该院党总支书记付明萍、院长程明吉、副院长余少兵等出席仪式,该院2020年退役复学大学生与已经复学在校学生参加了仪式。

会上,该院大学生征兵工作负责人邰玉明介绍了退役复学大学生的基本情况。体育学院荣立三等功退役复学大学生代表卜美冬与“优秀士兵”杨军做典型发言。

党总支书记付明萍代表学院向光荣退伍载誉归来的同学们表示欢迎!对同学们取得的优异成绩给予充分肯定。他对同学们提出三点希望,一是继续保持部队期间的优良作风;二是尽快适应大学生活;三是充分利用在部队期间掌握的技能为学校发展做出贡献。

院长程明吉向退役大学生简要介绍了学院两年来的发展变化,并希望退役大学生能为学院未来发展做出更大贡献,同时要求学院相关教研室和老师要做好退役复学大学生学籍复学和课程保障工作,并在各方面给予退役复学大学生关心和爱护。

欢迎仪式结束后与会领导与学院退役复学学生合影留念,学生们表示一定牢记使命,刻苦学习来回报学校的栽培。(通讯员:刘文韬)

审核人:付明萍