【中心组学习】体育学院召开意识形态专题会议

文章作者:刘文韬时间:2020-11-20浏览:199

11月18日上午,体育学院在体育馆三楼会议室召开中心组会议专题研究意识形态工作。全体中心组成员参加,党总支书记付明萍主持。

会上,付明萍传达了学校意识形态专题会议精神,领学了习近平关于意识形态工作的重要论述和《滁州学院意识形态工作领导小组工作细则》。她指出:体育学院党总支要高度重视意识形态工作,落实好体育学院党总支意识形态工作责任制,及时传达学习中央和上级党委关于意识形态的重大决策部署、重要会议精神、重要文件,引导党员干部树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”始终在政治上思想上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

随后,全体中心组成员还学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,研究讨论了学院近期工作。(通讯员:高鉴)

审核员:付明萍