【主题党日活动】体育学院党总支开展“学党史 祭英烈 忆初心”主题党日活动

文章作者:刘文韬时间:2021-04-08浏览:435

2021年4月7日下午,体育学院党总支组织全体师生党员前往镜园革命烈士纪念碑开展“学党史 祭英烈 忆初心”主题党日活动。

革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队,庄严肃穆,满怀崇敬,致敬默哀一分钟,并向纪念碑敬献花篮。随后,全体党员在烈士碑下,党旗前重温了入党誓词,再一次感受党员的初心和使命。最后全体党员手持白菊瞻仰烈士纪念碑,为革命烈士献花,烈士的无尽哀思整个活动在庄严肃穆的气氛中结束。

此次活动党员们更深刻感受到,要珍惜来之不易的和平美好的生活,对于烈士们要心怀敬意,不辜负先烈们的期望,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。(通讯员:刘文韬)

审核人:付明萍