【团学教育】体育学院学生会临时团支部召开第一次全体会议暨主题教育团日活动

文章作者:周振飞 高鉴时间:2021-05-11浏览:286

为进一步加强对共青团学生会组织的政治引领,积极发挥团组织在学生会中的政治核心和主导作用,5月10日中午,体育学院学生会临时团支部于T303会议室召开第一次全体会议暨主题教育团日活动,体育学院学生会全体成员参加会议。


会前,黄玉荣带领大家观看学习了最新一期的《青年大学习》党史教育微视频。会上,黄玉荣向大家说明了学生会团支部筹备情况,宣读了院团委对学生会成立团支部的批复文件,并介绍了第一届团支部委员会成员情况。临时团支部分别由秦超担任团支部书记,韦海璇担任团支部副书记,黄玉荣担任组织委员,李正东担任宣传委员,张子清担任纪律委员。随后,韦海璇带领大家学习了党的十九届五中全会会议精神。她强调,作为学生会的一员,要为学院文化建设积极贡献智慧和力量;要将会议精神和自身学习实践紧密结合,深入学习感悟,踏时代浪潮,奏青春华章,在同学中起到模范带头作用。


最后,秦超做总结发言,体育学院学生会临时团支部要深化对于自身的定位认识,切实承担起开展学习、管理、监督等职责,发挥思想引领作用,推动学生会更好服务广大同学,做到全面发展。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)


返回原图
/