【团员发展】体育学院举行2021年新发展团员入团仪式

文章作者:高鉴 周振飞时间:2021-07-02浏览:225

7月1日晚,正值建党100周年重要时刻,体育学院于T205会议室举行2021年新发展团员入团仪式。体育学院分团委书记、学生第一党支部书记邰玉明、学生第二党支部书记、专职辅导员高鉴及新老团员等40余人参加,仪式由高鉴主持。


伴随着庄严的国歌声,新团员发展仪式正式开始。主持人宣布了新发展团员名单后,老团员代表为新发展团员颁发、佩带团徽。优秀团员代表张雪莹带领全体新团员面向团旗庄严宣誓,铮铮誓言在会议室久久回荡,表达了新团员们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。随后,新团员代表黄莉和老团员代表王露露分别进行了发言,他们的发言展现了一种朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,并表示今后将不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩。接着,邰玉明对在场团员提出希望和要求:坚定理想信念,保持团的先进性,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学院的模范,做合格的优秀的共青团员。


最后,本次入团仪式在青春昂扬的团歌中圆满结束。此次入团宣誓仪式让每一位团员认识到作为一名共青团员的责任和义务,不仅应该在组织上、思想上,更应该在行动上加入团组织,做同学们学习的好榜样。希望各位新团员们能够严于律己,努力提升自身文化素质,让胸前的团徽闪闪发光。(通讯员:刘文韬  初审人:付明萍)


返回原图
/