【学生活动】体育学院易班工作站开展“喜迎祖国华诞,勿忘先烈”签名活动

文章作者:李慧娟 华余贵时间:2021-09-25浏览:97

为庆祝伟大的祖国成立72周年,营造校园喜迎国庆和谐氛围,9月25日,体育学院易班工作站举办喜迎祖国华诞,勿忘先烈”签名活动,易班全体成员组织,体育学院学生积极参与。

  活动伊始,站长向大家介绍本次活动,并回忆与缅怀先辈们的丰功伟绩,分享他们的快乐,体验他们的痛苦。活动过程中,同学们依次在横幅上写下自己心中最崇尚的先烈的名字,本简单朴素的横幅,逐步增添了一笔笔缅怀和敬仰。在期待体院学子继承先烈追求民主、自由、独立、富强的不屈不挠的牺牲精神和创造智慧下,活动逐渐落下帷幕。

  难忘金秋,岁月永恒,新中国以她独特的舞姿昂立在世界的东方,七十二载翻天覆地的变化,让每一个华夏儿女自豪。为国庆72华诞献礼,此次活动为体院儿女形成强大的民族自信心和自豪感,这是中华民族的民族精神和国家的凝聚力的现实体现,我们后人牢记使命,必将不忘初心。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)



返回原图
/