【团学工作】体育学院开展学生会工作人员专题培训会议

文章作者:周振飞时间:2021-10-12浏览:127

为进一步提高体育学院学生会工作人员的政治素养和工作能力,1011体育学院学生会T303会议室开展2021年体育学院学生会全体工作人员培训。本次培训会由体育学院学生会执行主席秦超主持。

培训会上,学生会执行主席秦超带领全体学生会工作人员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求全体工作人员切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿学生会工作的各方面和全过程,确保学习宣传贯彻落实工作取得扎实成效。接着学生会全体工作人员对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》相关内容进行积极交流与讨论,通过对规章制度的学习与研讨深刻分析自身存在的问题,并思考改进措施进一步强化学生会工作人员服务能力和作风建设。

通过此次培训,体育学院学生会工作人员对自己的工作有了更深层次的认识,并表示在今后的工作中坚定理想信念,勇于创新,艰苦奋斗,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的优秀组织,更好地做到全心全意为同学服务,不断为学院的发展贡献自己的青春力量。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)