【团学工作】体育学院团委、学生会述职报告会

文章作者:任雅琪、周振飞时间:2022-03-18浏览:105

为进一步规范学生干部管理,提高学生干部队伍的整体素质和工作水平。317日中午1230,体育学院于体育馆T303会议室举行述职报告会议,全体团委、学生会成员参加了本次大会,本次会议由体育学院学生会主席团成员张志强主持。

首先,张志强作为代表对新加入的大一成员表示热烈欢迎,并向新成员介绍学生会这一组织及其纪律与注意事项。同时,对新老成员提出要求,学生干部应以身作则,提高自身思想觉悟与时间协调能力,增强信息反馈意识。接着,由体育学院学生会的主席团成员和各部门负责人以演讲稿的形式依次进行述职报告,对自己及部门过去一年的工作作出概述,总结了工作上的得失,并结合自身部门特点,向在场成员传授了他们宝贵的工作经验。最后,张志强对本次大会做总结讲话,学生干部要发挥好自我教育管理的职能,各部门间应通力合作,各尽其职,有所为有所不为,共同努力,更好地完成工作、服务同学。

至此,体育学院本次团委、学生会述职报告大会圆满结束。团委、学生会是全院汇聚正能量的地方,是老师与同学之间的重要纽带,相信通过大家的不懈努力,体育学院团委、学生会工作一定能够更上一层楼!(通讯员:高鉴   审核人:付明萍)