【学生活动】一见钟“寝”,“易”起合影

文章作者:范雍佳时间:2022-11-16浏览:107

为丰富同学们的课余生活,增进同学间的友谊,11月2日下午,体育学院在线上易班app组织开展一见钟“寝”,“易”起合影活动。

活动开展过程中,全院同学积极参与,以宿舍为单位报名后,同学们在易班上纷纷晒出寝室合照,一张张照片的展示,是奇妙的相知相伴,是美好的独家回忆,每一张照片不仅晒出了室友间的亲密友好,背景更是展现出干净的寝室环境,以及寝室精心布置后流露着的温馨的氛围。此次活动通过易班app线上投票的方式进行评选,公正公开,同学们可以为自己喜欢的寝室投票,帮助其成为此次活动擂主。

本次活动旨在引导同学们创造整洁、温馨、安全、文明的宿舍环境,增进室友之间的友谊,鼓励同学们培养记录生活的习惯,为青春绘画更多色彩,为大学校园时光留下美好回忆。初审人:孔祥明  通讯员:高鉴)

终审人:付明萍