【师德师风】体育学院开展师德师风专题学习研讨活动

文章作者:刘文韬时间:2022-11-17浏览:57

11月16日下午,体育学院充分利用周三教职工政治理论学习时间,以教师党支部为单位,分支部开展了师德师风专题研讨活动。

全体教职工集中学习了《新时代公民道德建设实施纲要》、教育部公开曝光第八批、第九批、第十批违反教师职业行为十项准则典型案例、科技部等二十二部门印发的《科研失信行为调查处理规则》、滁州市《深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神发挥好榜样作用推进滁州新时代公民道德建设行动方案(摘录)》等内容,随后,分支部围绕师德师风建设展开研讨,教师们逐一发言,气氛热烈。

本次研讨活动旨在教育引导教职工明确责任和义务,知晓“底线”和“红线”,把师德规范内化于心、外化于行,在日常教育教学和管理服务工作中切实践行。初审人:孔祥明   通讯员:高鉴)

终审人:付明萍