体育学院:开展春节前走访慰问活动

文章作者:孔祥明时间:2023-01-19浏览:115

2023年春节将至,为表达对离退休老同志的关爱,118日上午体育学院党政班子组织开展春节慰问活动。

学院党委书记黄永青、院长付明萍、副书记余少兵一行代表学院全体在职人员前往离退休教师家中看望慰问,向他们送去新春的问候和祝福。

走访慰问中,班子成员们与退休老教师亲切交谈,并详细询问他们的生活和身体状况,了解他们的困难和需求,简要介绍了一年来学院的工作开展情况和取得的成绩,感谢他们对学院工作一如既往的关心和支持希望他们在今后积极为学院的各项工作建言献策。

退休教职工们对院党委和全体教师的关怀之情表示感谢,对体育学院一年来工作取得的成绩给予了充分肯定,表示将继续各尽所能、发挥余热,继续关心、关注学院工作。

通讯员:刘文韬      初审人:邰玉明       终审人:黄永青)