【专业教育】院领导一行赴教育科学学院调研师范专业认证工作

文章作者:武亚军时间:2023-03-11浏览:92

39日上午院长付明萍、副书记余少兵、副院长解煜等一行6人赴教育科学学院调研师范认证工作。教育科学学院党委书记音坤、党委副书记王芸、副院长刘海涛、副院长刘雨、学前教育专业负责人吴锐等出席了调研活动。

交流会上,付明萍院长介绍了此行的目的、本院概况和体育教育专业申请师范认证工作的进展情况。教育科学学院党委书记音坤分享了筹备师范认证工作中的经验、教训和建议;副院长刘海涛介绍了学前教育专业的人才培养定位、学前教育专业人才培养方案修订工作;学前教育专业负责人吴锐就师范专业认证需要准备的各项材料等做了详细介绍。参会人员还就专业建设、人才培养等具体问题进行了深入细致的交流。

会后,付明萍院长一行现场考察了学前教育专业师范认证的相关支撑材料及实验实训场地设施。

通过此次调研,为学院进一步扎实推进师范专业认证准备工作奠定了基础。

(通讯员:孔祥明  初审人:解煜)

终审人:黄永青