【教育教学】体育学院领导赴淮北师范大学、徐州工程学院学习交流

文章作者:解煜时间:2023-04-04浏览:68

3月29-30日,体育学院党委书记黄永青副院长解煜一行4人赴淮北师范大学、徐州工程学院进行学习交流。

在淮北师范大学,黄永青一行与该校体育学院领导重点交流了体育教育专业在申请、通过师范认证方面的具体做法和经验体会。

在徐州工程学院,黄永青一行与该校体育学院领导重点交流了社会体育指导与管理专业的人才培养、休闲体育专业申报和这两个专业社会认可度等方面的情况

此外,黄永青一行还与这两所学校体育学院领导就治院理念、产教融合、服务地方、学生就业、办学特色等方面进行了深入交流。(通讯员:高鉴  初审人:孔祥明)

终审人:黄永青