【从严治党】体育学院召开全面从严治党暨师德师风专题学习会议

文章作者:刘文韬时间:2023-04-12浏览:137

4月12日下午,体育学院在西阶103教室召开全面从严治党暨师德师风专题学习会议,党委书记黄永青主持,全体教职工参会。

会上,副书记、副院长余少兵传达了学校2023年全面从严治党工作会议精神和校党委书记毕明福重要讲话精神,要求全院教师要认真学习领会会议精神,严师德优学风,同时对全体教师在意识形态、科研诚信、师德师风建设等方面提出要求。

党委书记黄永青领学了《滁州学院教师师德失范行为处理实施细则(试行)》、《滁州学院教职工考勤及请销假管理暂行规定》、《滁州学院预防与处理学术不端行为办法》等文件精神,要求全院教职工严格遵守学校相关规定,协同全院力量做好新专业申报、省运会赛事承办等工作,以学院“十四五”规划为指引、以审核评估为契机,创造学院新局面,为学校升硕更大做出贡献。(通讯员:高鉴  初审人:孔祥明)

终审人:黄永青