体育学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

文章作者:林曦 高鉴时间:2023-05-12浏览:133

为响应学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,5月10日下午,体育学院学生党支部在体育馆t205召开支部大会,开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。体育学院学生第二党支部书记高鉴主持会议。

会上,高鉴向学生党员强调,这次思想主题教育要推动学生党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,同时教育引导党员干部从思想正本清源固本培元,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致做到心往一处想、劲往一处使、共同把刀锻造成一块攻无不克战无不胜的坚硬钢铁。

之后,学生党支部开展党员之间的交流研讨,党员们围绕“三问〞展开学习,主动思考交流自己作为学生党员,过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办。其学习目的就是为了引导学生党员立足本职争先创优、再立新功。

此次思想主题教育动员会加强了学生党员的政治素养,加深了学生党员对学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育认识的紧迫性和重要性,对于加强学生党员理论学习和与时俱进提出了新的要求,为后期持续性开展主题教育打下坚实基础。(通讯员:徐士炎  初审人:余少兵)

终审人:黄永青