体育学院开展主题教育党课

文章作者:任雅琪时间:2023-05-14浏览:79

为提高入党积极分子的党性修养,5月13日上午,体育学院邀请滁州学院纪委办副主任何志农老师于西阶104教室开展了主题教育党课,全体入党积极分子参加党课。

何志农以“知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活为主题进行授课,他首先对中国共产党的组织原则、纪律要求内容作了详细讲解,并结合实例说明了党的纪律性具有维护团结统一、保证党的先进性、保证奋斗目标实行的作用,指引同学们应自觉用党员标准要求自己,坚持和发扬党的优良作风,用实际行动积极向组织靠拢。

通过此次党课学习,入党积极分子更加深刻的认识到如何用一名合格党员的标准要求自己,如何积极配合党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风等,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

终审人:黄永青