体育学院学生党支部赴腰铺中学开展心理健康月素质拓展活动

文章作者:欧阳鑫鑫时间:2023-06-01浏览:96

5月31日下午,体育学院学生党支部前往腰铺中学开展“阳光成长,从心开始”心理健康月素质拓展活动。

在我校学生党员的带领下,将腰铺中学三个年级学生分为五个小组同时开展活动,活动现场气氛热烈,同学们通过“乒乓接力赛”、“天外飞仙”等游戏,从陌生到熟悉,从互助到默契,放松心情的同时达到了体育锻炼的目的,激发了学生对于体育实践的浓烈兴趣。互动过程中,我院学生党员们不断给予中学生们积极的心理暗示,引导学生团结互助,全力以赴共同致胜,在潜移默化中增强了学生的心理健康意识,具有良好教育意义。

本次活动顺利开展得到了腰铺中学教师和学生们的大力肯定,有效缓解了初中毕业生中考压力,同时带动初一初二学生体育锻炼的积极性,促进了全体学生身心健康发展,为学校心理健康教育注入新活力。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青