体育学院篮球协会举办“3.18”女子篮球专属活动

文章作者:谢以程时间:2023-03-18浏览:20

丰富大学生校园生活,激发生对篮球运动的热情,增强学生身体素质,3月18日,体育学院篮球协会举办3.18女子篮球专属活动,活动由社长谢以程主持。

本次活动以定点投篮形式和运球上篮的形式进行,首先,选手依次到达四个定位每个点投球四次接着,选手们有序排队依次投篮,按照规定线路运球上篮活动过程中,选手们在篮球场上尽情挥洒汗水,全力以赴发挥出最佳水平,积极展现对篮球运动的热爱有些选手动作连贯,投篮准确,有些选手虚心讨教,认真投篮,如此良好活跃的活动气氛赢得了场外学生的一阵阵喝彩。每位选手的认真对待,最终3.18女子篮球专属活动取得圆满成功。

此次活动圆满开展,为同学们提供了相互交流的平台,提高了同学们体育锻炼的积极性,同时,展现出了我校大学生积极向上的的精神风貌(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青