【党课】体育学院学生党支部深入学习 《中国共产党纪律处分条例》

文章作者:欧阳鑫鑫时间:2024-06-13浏览:77

为进一步增强党员的纪律意识,提高党性修养,6月12日下午,体育学院学生第二党支部书记高鉴在T207给所有学生党员讲授了学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课

活动开始高鉴对《条例》的重要性进行了强调,他指出,《条例》是党的纪律建设的重要组成部分,对于规范党员行为、维护党的团结统一具有重要意义。随后,高鉴详细解读了《条例》中的关键内容和精神实质,引导党员们深入思考如何在实际工作中贯彻落实。

高鉴总结时强调,学习《条例》不仅是为了遵守纪律,更是为了提升我们自身的党性修养。他希望党员们能够将学到的知识运用到实际工作和学习中,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次学习活动不仅加深了党员们对《中国共产党纪律处分条例》的理解,也进一步增强了大家的纪律意识和党性观念。体育学院学生党支部将继续加强党的纪律教育,推动全面从严治党向纵深发展。(通讯员:高鉴  初审人:解煜)

终审人:付明萍