体育学院举办暑期留校学生安全教育暨考研动员会

文章作者:任雅琪时间:2024-07-21浏览:95

7月21日上午,体育学院在西阶103举行暑期留校学生安全教育暨考研动员会。体育学院党委书记黄永青、2021级辅导员高鉴以及全体暑期留校考研学生参会。

黄永青代表学院向暑期留校考研学生表示关心和慰问。他对同学们暑期坚持学习表示肯定和鼓励,并就考研目标和科学备考等与同学们展开交流,为同学们提出充实有效的建议。接着,高鉴对留校学生进行安全专题教育,要求同学们注意安全问题,遵守暑期留校管理规定,合理规划学习生活,适当锻炼。会后,学院领导老师为留校考研学生分发牛奶、西瓜、花露水等慰问品。

通过此次活动,同学们奋发向上的斗志更受鼓舞。一直以来,体育学院高度重视学生考研工作,先后通过考研动员、考研经验交流、考研慰问等多种方式支持考研学生,落实落细各项服务保障工作,为考研学生保驾护航。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青