【党建工作】体育学院召开党建工作例会

文章作者:刘文韬时间:2024-09-05浏览:102

9月4日下午,体育学院在体育馆三楼会议室召开党建工作例会,全体党支部书记、支委成员参会,党委书记黄永青主持。

会议集中观看了2024年高校党组织示范微党课(第二阶段)第1讲《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》学习了《求是》发表的习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》重要文章、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党巡视工作条例》《中共滁州学院委员会关于印发第一轮巡察工作方案的通知》文件精神。

黄永青就近期党支部工作和迎接学校第一轮巡察工作进行了动员部署。黄永青指出,各党支部要充分认识到学校第一轮巡察工作的重要性和紧迫性,要根据学校有关要求认真、细致、务实做好巡察工作的准备工作,同时做好下半年的党支部“三会一课”等常规工作,做到常规工作有亮点、自选动作有特色。

各党支部还就党支部工作手册进行了互查互学。(通讯员:高鉴       初审人:余少兵)                                                                                                                                    终审人:黄永青