滁州学院体育学院 2024 级新生军训:青春正当时,磨砺展风采

文章作者:刘骏鹏时间:2024-09-23浏览:55

九月的滁州学院,阳光依旧炽热,体育学院 2024 级新生们的军训正如火如荼地进行着。如今,军训进程已然过半,同学们在这段充满挑战与成长的旅程中,留下了许多难忘的瞬间。

操场上,整齐的队列、嘹亮的口号声此起彼伏。新生们身着统一的军训服装,身姿挺拔,目光坚定。他们在教官的严格指导下,认真地练习着每一个动作。尽管汗水湿透了衣衫,阳光晒黑了脸庞,但他们没有丝毫怨言,始终以饱满的热情和顽强的毅力投入到训练中。

军训不仅是对身体的锻炼,更是对意志的磨砺。在这过半的军训时光里,同学们学会了坚持、团结和自律在军训过程中,同学们互相帮助、互相鼓励,共同克服了一个又一个困难。他们用实际行动诠释了团结就是力量的真谛。

教官们以身作则,严格要求,他们用军人的标准和风范影响着每一位新生。他们耐心地指导同学们的动作,纠正错误,让同学们在训练中不断进步。

学院领导和老师们也时刻关注着新生们的军训情况。他们经常来到操场,看望同学们,为大家加油鼓劲。老师们的关心和鼓励让同学们感受到了学院的温暖,也更加坚定了他们完成军训任务的信心。

随着军训的推进,同学们的精神面貌发生了显著的变化。他们变得更加自信、坚强,眼神中透露出对未来的憧憬和期待。相信在接下来的军训日子里,体育学院 2024 级新生们将继续发扬不怕吃苦、勇于拼搏的精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志完成军训任务,为自己的大学生活开启一个精彩的篇章。

让我们共同期待体育学院 2024 级新生们在军训汇报演出中的精彩表现,见证他们的成长与蜕变。(通讯员:刘文韬  初审人:余少兵)

终审人:黄永青