欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  频道栏目  不显示
社会“涓涓爱心小分队”捐助体育特困生
发布时间: 2013-03-12   作者:

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。3月9日上午,滁州“涓涓爱心小分队”捐助仪式在体育学院三楼会议室举行。体育学院党总支书记,院长楼方芳,副院长付明萍出席仪式。

参加本次捐助活动的全部是社会爱心人士,他们拿出自己的工资收入汇聚了本次捐助资金,向体育学院的10名困难家庭伸出了援助之手。仪式上,捐助代表们分别向10位受资助困难学生现场颁发了助学金,并希望受助学生把钱用到实处,好好学习,奋发勇为,早日成才,努力为社会多做贡献。

该院院长楼方芳代表学校向“涓涓爱心小分队”的爱心人士表示了感谢,并勉励受助大学生穷且益坚,志在青云;牢记社会的拳拳爱心,深怀感恩之心、感激之情;志存高远,努力做祖国的栋梁之才。