欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  招生就业  就业动态
【就业基地】体育学院收到滁州教育体育局感谢信
发布时间: 2021-01-20   作者:

近日,体育学院收到了来自于滁州市教育体育局的一封感谢信,对我院大力支持并培养输送人才到教育实习基地表示衷心感谢。

信中提到,2020年我院范文龙、李志等2名学生前往滁州市师范性综合实践基地担任中小学综合实践课助理教师,工作期间认真严谨,其较高的专业素养和优秀表现赢得了广大中小学生的一致认可和基地工作人员的高度评价。滁州市教育体育局对体育学院能够积极输送优质人才到基地实习就业表示感谢,并期待长期的进一步合作。

我院与沙河综合实践基地于20187月确立合作共建关系并挂牌建立校外实习基地,几年来,我院源源不断地向该基地输送优秀志愿者和毕业生,既配合了滁州市学生素质教育工作,扩大了我校我院影响力,也锻炼了学生的动手实践能力,给毕业生提供了实习和就业机会。

由滁州教育体育局管理的滁州市师范性综合实践基地是教育部和滁州市政府共同建设的国家级中小学生综合实践基地和国家级中小学生研学实践教育营地,多年来面向滁州市乃至安徽省中小学生开展校外实践教育活动,是滁州市素质教育工作推进的重要阵地。

(通讯员:邰玉明    初审人:付明萍)