欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  频道栏目  不显示  党团建设  党建工作
【主题党日活动】体育学院开展2021年一月份主题党日活动
发布时间: 2021-01-14   作者:

1月13日下午,体育学院各党支部围绕“献言十四五规划、畅想体育学院发展未来”的主题、以座谈会的形式开展主题党日活动。

会上,各支部书记领学了习近平总书记《在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》向全体教师党员通报了学院十三五规划完成情况。随后,所有教师党员为学院十四五规划和学院发展规划献言献策,提出了涉及学院教学、科研、场地设施、支部建设、学生工作、师资建设等方面的建议。

此次主题党日活动提高了党员教师对院部建设规划和发展的参与度,增强了党员教师的身份认同感,有助于进一步促进党员教师发挥先锋模范带头作用。(通讯员:高鉴)

审核人:付明萍