欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  招生就业  就业动态
【实习就业】体育学院赴合肥就业实习基地考察
发布时间: 2021-03-17   作者:

为加强与实习基地的联系交流,促进毕业生顺利完成专业实习及做好就业准备,3月15日下午,体育学院党总支书记付明萍、团委书记邰玉明及办公室主任孔祥明等一行带领7名毕业生赴合肥开展实习单位实习走访,并就实习就业工作进行调研。

在合肥,体育学院先后走访了安徽弗瑞思健身管理有限公司合肥爱乐季体育文化发展有限公司。体育学院一行与公司负责人及实习学生进行了座谈,对公司的基本情况、发展历程、运营管理、企业文化进行了解,双方还重点就实习生生活和工作安排,学生专业培养和职业发展规划,校企人才培养对接,课程设置及专业教学等内容进行了深入地交流与沟通。

目前,我2021届毕业生正在省内19家用人单位进行集中毕业实习。根据计划安排,实习期间,院领导、专业教研室主任、辅导员及实习指导老师,将分期分批到各实习单位进行考察和走访,看望和指导实习学生,与用人单位进行交流,开展工作调研,有效推进高水平应用型人才培养工作。(通讯员:邰玉明 初审人:付明萍)