欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  频道栏目  不显示  党团建设  党建工作
【党史学习教育和“三个以案”警示教育动员部署】体育学院党总支召开中心组扩大会暨党史学习教育和“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间: 2021-03-18   作者:

3月17日下午,体育学院党总支召开中心组扩大会暨党史学习教育和“三个以案”警示教育动员部署会,全体中心组、总支委、党史学习教育领导小组成员参会,党总支书记付明萍主持。

会上,付明萍带领全体与会人员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、在全国脱贫攻坚总结表彰大会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式、在中共中央政治局第二十七次集体学习等会议上的讲话精神,要求全体与会人员要深刻认识党史学习教育的重大意义,全面把握党史学习教育学习内容的基础上正确领会党史学习教育的目标要求,用求真务实的态度扎实推进党史学习教育的重点任务,用学习教育实际成效迎接建党100周年。

随后,会议学习传达了学校关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案和落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案等会议精神。付明萍指出:全体与会人员要提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实省委和学校党委决策部署,扎实做好中央巡视组巡视我省反馈意见整改工作,并以此为抓手教育引导党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深化“三个以案”警示教育,营造清正廉洁的新风正气,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还就学院2021年党建重点工作和校园安全稳定工作等进行了研究部署。(通讯员:高鉴)

审核人:付明萍