欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  频道栏目  不显示  党团建设  党建工作
【党史教育】体育学院开展大学生党员党史知识竞答活动
发布时间: 2021-03-29   作者:

为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育动员大会精神,加强党的基层建设,提升党员党性修养,3月28日上午,体育学院开展大学生党员党史知识竞答活动

答题前,工作人员宣读了《关于组织学生参加全国大学生党史知识竞答大会云答题有关工作的通知》,介绍了答题要求和规则。答题过程中,同学们互相讨论交流,加深了对党史的认识和理解。

学生党员通过党史竞答的方式,重温了中国共产党的发展历史,增强了爱国情怀,同时也坚定了不忘初心、牢记使命,争当时代先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。(通讯员:邰玉明   初审人:付明萍)