欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  频道栏目  不显示  党团建设  党建工作
【党史学习教育】体育学院开展“学党史、强信念、跟党走”智慧团建系统录入培训会
发布时间: 2021-04-15   作者:

为促进体育学院党史学习教育顺利开展根据校团委的组织安排,4月13日,体育学院团委在体育馆三楼会议室开展“学党史、强信念、跟党走”主题智慧团建系统录入培训会。院团委书记邰玉明主持会议,团委学生会组织档案部全体成员及各班团支书参会。

会上,邰玉明传达了校团委关于在智慧团建系统录入党史学习主题教育的文件要求,围绕四个专题:新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放、中国特色社会主义新时代,分别介绍录入内容和规范要求要求各班团支书通过组织开展不少于四次党史学习会,纳入智慧团建,并在规定时间内组织开展形式多样的主题团日活动。学生负责人具体讲解了此次党史学习教育在智慧团建上录入的具体操作流程。

此次培训会后,各班团支书明确了自己的工作重点,对于党史学习教育有了全面的认识和了解,对于今后院团委开展相关工作起到了促进作用,也有效配合了校团委关于党史学习教育的开展。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)