欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  招生就业  就业动态
【职业规划】体育学院举办“大学生职业生涯规划”复赛
发布时间: 2022-04-22   作者:

为引导大学生树立正确的成才就业观,确立正确的奋斗目标,4月20日晚,体育学院于体育馆三楼会议室举行了第十五届大学生职业生涯规划大赛体育学院选拔赛复赛,本次大赛由团委书记邰玉明担任评委,20余名学生代表参加。

此次大赛从2022年3月开始举办,历经组织宣传、规划培训、班赛选拔、复赛筛选五个阶段,最终6名选手进入复赛。经过激烈的角逐,张雪莹同学获得一等奖。邰玉明老师对同学们的表现进行了总结发言,他对同学们的现场表现和展示出的精神风貌给予了充分肯定,并就如何做好职业生涯规划提出了建议。

本次大赛的成功举办有力地传播和普及了职业规划理念,引导同学们学会科学定位自己的发展方向,通过对自身性格、兴趣、特长以及所处环境的客观、全面分析,充分认识自我、认清环境,积极应对社会就业形势变化,帮助同学们树立正确的职业规划意识、竞争意识和危机意识。

一直以来,体育学院高度重视学生就业指导工作,综合运用就业创业指导课、职业生涯规划课、主题班会、优秀校友讲堂、专家报告等形式,帮助学生及早规划,找准职业定位,形成正确的就业观、成才观和价值观。(初审人:邰玉明  通讯员:高鉴)

终审人:付明萍