欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
【主题演讲】体育学院开展“奋斗者·正青春”主题演讲比赛
发布时间: 2023-04-07   作者:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,培养学生艰苦奋斗意识,329日,体育学院团委学生会双创与科技部于文学楼2102教室组织开展奋斗者·正青春主题演讲比赛。

比赛开始,选手们陆续上台,以饱满的热情和积极的心态,激情昂扬地讲述着“奋斗者·正青春”的故事,他们用真挚的言语诠释着自己理解的青春与奋斗内涵。演讲过程中,选手们直抒胸臆,纷纷表示当代青年愿以吾辈之微光,乘时代之东风,以砥砺奋进之初心、只争朝夕之勇行,在新时代新征程中披荆斩棘、艰苦奋斗,发挥青年力量,展开强国新篇章。选手们激情澎湃的演讲充分展现了新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌和奋发进取的坚定信念,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

此次演讲比赛为体院学子提供了展现自我的舞台,一句句催人奋进的演讲词,充分调动了同学们踔厉奋发、开拓进取的积极性。同时,激励着同学们要坚定理想信念,矢志不渝跟党走,努力成为党和国家需要的栋梁之才,用实际行动唱响振兴有我的青春之歌。