欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
“动感地带杯”安徽省大学生街舞大赛校内选拔赛
发布时间: 2023-04-26   作者:

为鼓励大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,根据团中央、国家体育总局、全国学联办《关于面向大学生团员组织开展“青春爱运动健康强中国”全民健身活动》文件要求和《“动感地带杯”安徽省大学生街舞大赛工作指引》工作安排,经研究,决定面向全校学生开展“动感地带杯”安徽省大学生街舞大赛校内选拔赛

活动时间为4月17日-4月26日,比赛设置为:1.组别:设个人组(斗舞)和团体组(齐舞),其中齐舞人数不超过10人。2.舞种:个人组舞种包含Breaking、Locking、Hiphop、Popping、Jazz等,团体组舞种包含Breaking、Locking、Hiphop、Popping、Jazz等。奖项设置个人组和团体组均设立一、二、三等奖,第一名为一等奖,第二名至第四名为二等奖,第五名至第八名为三等奖。参赛要求有:(一)本次比赛参赛作品题材、内容不限,鼓励艺术创新,要求内容积极健康,具有思想内涵和艺术韵味,通过街舞形式展现新时代大学生昂扬向上的精神面貌。(二)本次比赛要求参赛选手注重对作品内容的理解和表现,在完成技术技巧的同时,力求准确表达作品形象的性格和情绪。(三)各参赛队伍请于4月21日前将报名表及伴奏音乐发送至指定邮箱。校内选拔时间拟定于4月26日前完成(具体时间地点另行通知),遴选若干优秀作品参加安徽省大学生街舞大赛。

本次街舞大赛校内选拔赛为动感地带杯”安徽省大学生街舞大赛校内选拔赛遴选了三组优秀参赛选手,其中两位参赛选手进入决赛,有助于提高同学们的自信心,促进了滁州学院街舞文化的发展。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青