欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
【社团活动】体育学院柔力球协会举办基本功大赛
发布时间: 2024-04-11   作者:

体育学院柔力球协会2024年4月10日下午2点于体育馆一楼举办了柔力球基本功大赛,本次活动旨在提升同学们对柔力球运动的兴趣和技能水平,同时进一步推广柔力球这项运动。

比赛中,选手们展示了扎实的柔力球基本功,包括发球、接球、抛球、控球等技巧。他们身手敏捷,动作流畅,充分展现了柔力球运动的魅力和特点。同时,比赛也吸引了众多同学的关注和参与,现场气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏。

此次基本功大赛的成功举办,不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,也进一步推动了柔力球运动在校园的普及和发展。相信在体育学院的领导和指导下,柔力球协会将会在未来的发展中取得更加辉煌的成绩。(通讯员:徐士炎  初审人:余少兵)

终审人:黄永青