欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  招生就业
【就业招聘】绩溪县教育体育局教师招聘滁州学院宣讲会
发布时间: 2024-02-29   作者:

2月28日下午,滁州学院学生处邀请绩溪县教育体育局公开招聘教师工作组于西阶103教室举办专场招聘会。体育学院协办,校师范专业相关毕业生参加,会议学生处副处长邰玉明主持。

会上,绩溪县教体局吴科长就此次招聘工作组的工作内容做介绍。同行李科长毕业生详细介绍绩溪中小学校园建设、师资建设、教职工福利等情况,并在就业形势、就业方向、就业技巧方面作了分析和指导。

宣讲会现场氛围热烈、双方互动不断,与会师生就用人需求、工作环境、薪资待遇等热点问题与绩溪县教育体育局招聘相关负责人进行交流。本次专场宣讲会的顺利举行,让2024届毕业生进一步了解了我省教师就业形势、行业现状,更加明晰了就业方向。

此次招聘会为毕业生提供了宝贵的就业机会,鼓励毕业生们积极了解和跟踪,在当下严峻的就业形势下,珍惜每一个就业平台,把握好就业的机会完成高质量就业。

(初审人:余少兵  通讯员:徐士炎)

终审人:黄永青