欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
J舞社会员大会
发布时间: 2024-03-06   作者:

为扎实做好学院新学期开学各项工作,为新学期开好局、起好步,2024年3月,由J舞社开展社团会员会议指导教师邰玉明老师的指导下,于滁州学院会峰校区大学生活动中心顺利举行。

为了更好地实现这一目标,J舞社对每位社员的职责进行了明确划分。从教学、编排、表演到宣传、组织等各个环节,都有专门的负责人和团队。这样的分工不仅提高了工作效率,也更好地发挥了每位社员的特长和优势。同时,会议还宣布了未来一系列活动的主题。据悉,这些活动将围绕“创新、团结、激情”三个关键词展开。通过举办各类主题舞蹈演出、舞蹈训练、舞蹈竞赛等活动,旨在激发社员的创新精神,加强团队合作,并传递出对舞蹈的无限激情。

总之,我们将按照以上两个方面的计划进行,全面推进社团的各项工作,努力打造一个充满活力、创新、团结和进取的社团,为成员提供更多展示自我、实现价值的平台。我们坚信,在全体社员的共同努力下,舞蹈社一定能够迎来更加美好的未来。让我们携手并进、共创辉煌!(通讯员:徐士炎  初审人:解煜)

终审人:付明萍