欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
【社团活动】J舞社“激发青春的奋斗力量”主题团课
发布时间: 2024-03-10   作者:

为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对新时代青年的培养教育力度,引导青年大学生坚定不移听党话、跟党走,2024年3月10日下午2:30时,由J舞社开展激发青春的奋斗力量主题团课活动在滁州学院会峰校区大学生活动中心顺利举行。

活动主要围绕着“1.凝心铸魂,加强政治建设2.清正明德,加强作风建设3.担当作为,加强能力建设”三个方面。此次活动,让我们知道作为青年,当起而行之先学一步、把握要求学深一步,不断增强“岗位就是重任”的使命感,以“学深悟透、知行合一”的态度与行动,把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想引向深入。

活动已落下帷幕,但流趟在每位社团人员身体里的这股奋斗的力量,这股拼搏的精神永远不会止步、永远不会落幕。青年意气风发,未来尽展壮心。大家一定要发扬优良作风、政风、学风、家风,做到学有所获、学有所用、学有所成、学有所长,成为能为民做事、为党立言、为地方高质量发展做贡献的优秀青年干部。(通讯员:徐士炎  初审人:解煜)

终审人:付明萍