欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  团学工作  团学动态
【社团活动】2024年滁院“街舞大赛”
发布时间: 2024-05-26   作者:

为了丰富学生们的校园生活,增强学生们的团队合作能力和表演才艺,体育学院J舞社开展了“滁院街舞大赛”。2024年5月25日18:00在滁州学院会峰校区水上报告厅举行参赛选手展现出自己的才艺,培养自信心和表演能力,并感受到集体的力量和团队的凝聚力。

由琅舞街舞带来开场舞拉开活动的序幕,随之而来的是一系列的团队作品,最万众瞩目的还是freestyle battle的比赛,赢得观众热烈的掌声,之后,指导老师总结讲话,活动的最后,台下观众也可以化身为自由的舞者,随着音乐尽情的舞动身体,感受音乐节奏的魅力,感受舞蹈的魅力。在颁奖的时候,舞者们的脸上尽是胜利的笑容,这是发自内心的。

舞蹈,是一种身体的语言表达,是一种情感的抒发,也是一种艺术的呈现。在舞者们的身姿中,我们可以看到无尽的可能性,他们的每一次起跳、旋转和跳跃,都是对生命的热烈演绎。

2024年滁院街舞大赛营造了一个欢乐、活跃的氛围,让同学们以积极的心态面对学习和生活的压力。通过此次活动可以锻炼同学们的合作意识和组织能力,此过程中可以加强学生们之间的交流沟通能力,提高团队的凝聚力。而最重要的,舞蹈可以激发人们的激情与热情。舞者们在舞台上忘我地投入,将内心的情感淋漓尽致地展现出来,这种表现方式不仅令观众们感同身受,更能够激发他们内心深处的情感。(通讯员:徐士炎  初审人:解煜)

终审人:付明萍