欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  招生就业
【就业工作】体育学院开展“访企拓岗促就业”专项工作
发布时间: 2024-06-08   作者:

6月7日,校党委常委、纪委书记项东参加体育学院“访企拓岗促就业”座谈会。滁州御林军足球俱乐部有限公司、明光市三界军旅小镇、滁州乐动教育咨询有限公司、全椒县海纳跆拳道学校、安徽煜人教育科技有限公司应邀,赴滁州市示范性综合实践基地参加座谈会。

项东对与会的用人单位表示热烈欢迎,介绍了我校校史校情、办学特色,着重介绍了学校在转型过程中的变化和进步。他表示,希望通过此次座谈会,建立稳定的校企合作机制,推动产学研深度融合。

会上,余少兵就体育学院毕业生近年来就业情况进行了介绍,基地总经理胡庆勇汇报了基地办学、校企合作等基本情况。基地自成立以来,接纳滁州学院实习人数近400人。仅上半年体育学院实习、见习人员达100余人次,对滁州学院大力支持综合实践基地建设表示感谢。基地就业的2022届校友代表黄健昕汇报了个人工作情况。

应邀单位负责人进行交流发言,分别就企业概况、用工要求、薪资待遇、岗位发展等方面做了介绍,希望今后继续加强合作,推动产学研深度融合发展。

会后,项东一行参观了综合实践基地,了解了基地整体布局、办学条件、特色课程和实践项目等。(初审人:余少兵  通讯员:徐士炎)

终审人:黄永青