欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  青春风采
【党员活动】体育学院赴腰铺中学开展“情暖童心,助力中考”党员活动
发布时间: 2024-06-07   作者:

2024年6月6日下午,体育学院副书记、副院长余少兵一行前往腰铺中学进行“情暖童心,助力中考”爱心助学党员活动。滁州市南谯区腰铺镇初级中学党支部书记、校长王德泉、副校长马德群、副校长陈文涛热情接待了体育学院一行人。

在本次爱心助学活动中,体育学院党委重点资助了3名家庭困难学生。在会议室里,余少兵亲手将装有资助金的信封交给3名同学,鼓励他们努力拼搏,好好学习,冲刺中考,在即将到来的中考中取得好成绩。

随后,在校长王德泉的带领下,余少兵一行人来到九年级的教室,为40余名即将参加中考的学子送上考试加油包,为同学们中考助力。随行的学生党员们前往七年级、八年级开展了防溺水和传统体育项目彩带龙的宣传。

这是体育学院连续十余年与腰铺中学开展爱心助学活动,学生党员们的爱心化作暖心的话语和实在的考试加油包,为初三学子在人生关键时期添油加彩。(通讯员:高鉴    初审人:余少兵)

终审人:黄永青