欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  信息公开  通知公示
致体育学院 2024 届毕业生的一封信
发布时间: 2024-06-20   作者:

亲爱的2024届毕业生们:

时光荏苒,白驹过隙。当夏日的微风再次拂过校园,你们即将背上行囊,奔赴人生的下一段旅程。在这个充满离别与希望的时刻,作为你们的师长,有许多话想对你们说。

回首往昔,你们怀揣着梦想与憧憬踏入体育学院。在这里,你们挥洒汗水,在操场上尽情奔跑,释放着青春的活力;在这里,你们刻苦训练,不断挑战自我,追求更高、更快、更强的体育精神;在这里,你们结识了志同道合的朋友,一起度过了无数难忘的时光。

大学四年,你们不仅在体育技能上取得了长足的进步,更在人格塑造、思想修养等方面得到了全面的提升。你们学会了坚持与拼搏,懂得了团队合作的重要性,也明白了责任与担当。这些宝贵的品质将伴随你们一生,成为你们前进道路上的坚实基石。

如今,你们即将离开校园,走向社会。前方的道路或许充满挑战,但请你们不要害怕。要相信自己的能力,勇敢地去迎接每一个挑战。无论你们选择从事体育教育、体育科研、体育管理还是其他相关领域的工作,都要保持对体育事业的热爱与执着,用你们的专业知识和技能为社会做出贡献。

在未来的日子里,希望你们能继续保持积极向上的心态。生活中难免会遇到挫折和困难,但只要你们保持乐观,勇敢面对,就一定能够克服困难,走向成功。同时,也希望你们能珍惜身边的人,感恩家人的支持、朋友的陪伴和师长的教诲。

亲爱的同学们,毕业是新的起点,而不是终点。愿你们在未来的人生道路上,展翅高飞,创造属于自己的辉煌。无论你们走到哪里,体育学院永远是你们的家,我们会一直关注着你们的成长与进步。

最后,祝愿全体2024届毕业生前程似锦,一路繁花!

2024年6月20日