欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  信息公开  通知公示
体育学院毕业生文明离校倡议书
发布时间: 2024-06-20   作者:

亲爱的体育学院毕业生们:

当夏日的微风轻拂,离别的钟声已然敲响。在这个充满希望与挑战的季节,我们即将背上行囊,踏上新的征程。为了给我们的大学生活画上一个圆满的句号,留下最美好的回忆,在此,我们向全体体育学院毕业生发出文明离校倡议:

一、遵章守纪,文明离校

在离校期间,严格遵守学校的各项规章制度,不打架、不酗酒、不赌博,不向窗外扔旧物、瓶罐等杂物。爱护学校公共设施,保持宿舍卫生整洁,为学弟学妹们树立良好的榜样。

二、感恩师友,情谊长存

大学时光,师恩难忘,同窗情深。向教导我们的老师表达最诚挚的谢意,感谢他们的辛勤付出和悉心指导;与同学友好道别,珍惜这份来之不易的友谊。可以通过写感谢信、举办小型聚会等方式,传递感恩之情,让温暖在彼此心间流淌。

三、奉献爱心,传递温暖

将自己不再需要的书籍、衣物等物品捐赠给有需要的学弟学妹或贫困地区的孩子们,让爱心在校园中延续。积极参加志愿服务活动,为学校和社会贡献自己的一份力量。

四、志存高远,砥砺前行

毕业不是终点,而是新的起点。以积极的心态面对未来的挑战,树立远大的理想和目标,在新的岗位上努力拼搏,为母校增光添彩。无论我们走到哪里,都要牢记自己是体育学院的一员,传承体育精神,展现体育人的风采。

最后,祝愿全体体育学院毕业生前程似锦,一帆风顺!让我们带着对未来的憧憬,文明离校,为大学生活画上一个完美的句号。

2024年6月20日