【两学一做】体育学院开展“党课下基层”先进事迹报告会

文章作者:刘文韬 江攀时间:2016-06-07浏览:84

为贯彻落实《中共滁州学院关于开展“党课进基层”活动的通知》精神,6月3日体育学院学生党总支书记付明萍、学生党支部书记邰玉明带领学生党员赴腰铺中学开展“党课进基层”优秀事迹报告会。

体育学院党总支书记付明萍围绕“两学一做”学习教育主题,突出“五个结合”,给腰铺中学基层党组织和学生上了一堂主题鲜明的党课。付明萍在党课中指出,我院从2010年开始与腰铺中学结成帮扶对象,每年资助困难学生完成学业,加强对困难学生的资助和帮扶也是体育学院党总支把“两学一做”落到实处的具体实践,体现了大学生党员的责任和义务,营造了争做合格党员的良好氛围。同时也希望和腰铺中学继续合作,帮助更多的孩子完成学业。最后,付明萍鼓励即将参加中考的学生放松心态,积极应考,考出理想的好成绩。

此次党课开启了体育学院党总支“党课进基层”的先进之旅,深入基层、深入群众、深入实际,取得良好效果。