【两学一做】体育学院院长在学生支部上党课

文章作者:刘文韬时间:2016-06-08浏览:159

2016年6月5日下午,体育学院院长程明吉在学生党支部上了一堂“认真学好新党章,争做合格好党员”专题党课,全体学生党员参加党课。

程明吉院长带领全体党员学习了新党章的主要修订内容,并进行详细解读,他强调学习贯彻新党章具有十分重要的意义,学习贯彻党章是每一个共产党员的最基本的义务,是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保证,是巩固党的执政地位,保持党的先进性的必然要求。作为学生党员,要时刻保持时代的使命感,时刻谨记肩负的责任和义务。

党课最后,程明吉院长还特别对毕业生党员提出希望和要求,嘱咐毕业生党员以后不管身在什么岗位,都要时刻以党员的标准严格要求自己,立足岗位为社会做贡献,体现出当代大学生、滁州学院毕业生的风采。