【两学一做】体育学院赴藕塘进行革命传统教育

文章作者:刘文韬时间:2016-06-30浏览:135

6月29日下午,体育学院党总支组织全体教师党员和全体在校学生党员赴藕塘进行革命传统教育。

在“人民英雄永垂不朽”纪念碑前,在庄严的《国际歌》的歌声中,体育学院党总支向革命先烈敬献花圈,表达深切的缅怀之情。学生支部新发展的12名预备党员在纪念碑前进行挂牌、宣誓,郑重承诺自愿加入中国共产党,为共产主义奋斗终身,随后,新老学生党员代表发言,明确未来的憧憬和责任。

党总支书记付明萍在总结讲话中祝贺了新加入的学生党员,并要求全体学生党员严格要求自己,特别是在即将开始的期末考试中充分发挥党员的先锋模范作用,遵守考试纪律,做到不作弊、不挂科。付书记同时指出,赴藕塘进行革命传统教育是贯彻落实“两学一做”学习教育的重要环节,做好“两学一做”学习教育是我院党总支的头等大事,全体党员要重视“两学一做”学习教育,认真学习党章党规、学习系列讲话,切实把从严要求贯穿和体现在在平时生活、学习、工作的全过程,争做合格好党员。

返程之前,全体党员参观了藕塘革命纪念馆,回顾了那段光荣而艰辛的岁月,接受了一次精神的洗礼。