【党建工作】体育学院中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章作者:邰玉明时间:2016-07-11浏览:75

7月11,体育学院召开党总支中心组会议,组织中心组成员深入学习《习近平同志在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话》。大家纷纷表示,要把认真学习领会习近平总书记重要讲话精神与做好本职工作相结合,不忘初心、继续前进,为全面建成小康社会贡献力量。

体育学院党总支书记付明萍带领学习,并提出要求,一要深刻领会精神实质,把思想统一到讲话精神上来。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广泛开展学习宣传贯彻活动。中心组成员要带头深入学习讲话,深刻领会讲话精神实质,结合讲党课等主题活动,学深学透、融会贯通。全体党员干部要自觉学党章党规,系统学系列讲话,要入脑入心入灵魂。

二要把握具体要求,不断加强党的建设要紧紧抓住“两学一做”重要契机,强化创新牵引,强化阵地建设,强化制度管理,凝心聚力铸就坚强堡垒

三要用自身实际行动把每一名普通党员都影响成为立场坚定的“合格者”,始终保持昂扬向上、开拓进取的精气神,对照标准学、立足岗位做、遵循方向改,争做模范、争当标杆。