【两学一做】体育学院与阜阳师范学院体育学院开展“两学一做”学习教育交流研讨

文章作者:刘文韬时间:2016-08-15浏览:88

8月14日,体育学院党总支书记付明萍一行赴阜阳师范学院与其体育学院开展“两学一做”学习教育交流研讨,阜阳师范学院体育学院党总支书记于少华、院长刘玉热情接待了付明萍一行。

在交流研讨中,阜阳师范学院体育学院党总支书记于少华首先详细介绍了学院自从“两学一做”学习教育开展以来所做的工作、目前所取得的成果、暑期开展的工作以及创新之处和不足之处,随后两个学院就如何更好、更实效地开展“两学一做”学习教育进行了热烈交流研讨。付明萍表示,阜阳师范学院体育学院在开展“两学一做”学习教育中的很多做法既做到了按推进图规定前进,又做到了不墨守成规,尤其是“一个领导干部联系一个学院、一个处级干部联系一个班级、一个教师党员联系一个宿舍、一个学生党员联系一个群众”四个联系措施创新,实施有效,更好地推进了学院“两学一做”学习教育的开展,后期体育学院也将采取具有创新性、不拘泥于形式的方法和措施开展“两学一做”学习教育。

会上,两个学院还就学生管理工作方面进行了深入交流,思想碰撞的火化激烈而绚烂,为此次交流研讨画下完满的句号。